- وقت التحضير :
- وقت الطهي :
- الوقت الكلى :
الادوات المستخدمه
- وعاء زجاجي صغير
-
مضرب يد
المقادير
- 2 x معلقة كبيرة ورشستر صوص (للصوص)
- 1 x معلقة كبيرة عصير ليمون (للصوص)
- 1 x كيلو جمبرى
- ¾ x كوب مايونيز (للصوص)
- ½ x معلقة صغيرة الصوص الحار (للصوص)
- ½ x كوب كاتشب (للصوص)
الخطوات
- فى وعاء عميق نضع جميع مكونات الصوص ونخلط جيدا.
- ثم نعمل على تقشير الجمبرى مع ترك الذيل متصلا والتخلص من العرق الأسود.
- ثم نضع وحدات الجمبرى فى الصوص.
- ثم نرص وحدات الجمبرى فى طبق التقديم وتقدم مع مزيد من الصوص بالهنا والشفا.
إرسال تعليق